Capacitaciones Comtech - Comtech
  • Atención
  • Calidad
  • Precio
  • Garantía

Capacitaciones Comtech

En Comtech contamos con cursos que engloban distintas áreas del conocimiento con el propósito de brindar nuevas estrategias informativas y de recursos para las empresas o emprendimientos, una de las características viables y beneficiosas de estos cursos es que son completamente gratis.

Registre sus datos en el formulario del curso que sea de su interés para poder gozar de nuestros cursos gratis.

cursos comtech webinars

Capacitaciones Comtech

En Comtech contamos con cursos que engloban distintas áreas del conocimiento con el propósito de brindar nuevas estrategias informativas y de recursos para las empresas o emprendimientos, una de las características viables y beneficiosas de estos cursos es que son completamente gratis.

Registre sus datos en el formulario del curso que sea de su interés para poder gozar de nuestros cursos gratis.

cursos comtech webinars

CURSOS WEBINARS

¿Esta su pyme preparada para la era digital?

Fecha:  30 de Junio

Hora

Centroamérica: 9:00 AM

Panamá: 10:00 AM

Republica Dominicana, Puerto Rico: 11:00 AM

Presentación: Virtual

De clic en el botón Registrarse aquí e Ingrese sus datos en el formulario.

Capital humano
Perdura y Crea todas las ideas.

APROVECHE LA INFORMACIÓN

POTENCIALICE LAS OPORTUNIDADES

Abrir el chat